
【夜の部】膳の牛フィレステーキと発酵御膳
6,000円(税込)
- 12品
- 2名~
日本古来の「発酵」をテーマに旬の食材を厳選し、デザートまで丁寧に店内でお作りしております。自由ケ丘の隠れ家のような落ち着いたたたずまいの店内は、発酵の塗り壁で空間設計し、数々のおいしい発酵食と一緒にカラダの中からさらなる健康をお楽しみいただけます。
コースメニュー
【詳細】
・刺身3種盛り合わせ
・海の幸小鉢
・山の幸小鉢
・茶碗蒸しの野菜ジュレがけ
・国産牛フィレステーキ
・和風ポテトサラダ
・鰹出汁のコーンポタージュ
・炊き込みご飯
・味噌汁
・香の物
・デザート
・ソフトドリンク
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前12時まで
2025/02/19 更新